Дорожной пылью, солнцем и травой...

Олеся Петрова Гудкова
***
Дорожной пылью, солнцем и травой
Дышал июль. Его пространство меря,
Любовью одурманенные звери
Шли по холмам. И в полночь волчий вой, Тревожа мерный стук пустых сердец,
Врезался в темноту холодной клетки.
Лил дождь. Любовь в окно ползла по ветке.
Не веря, что всему придёт конец.
19.07.2004.