Пролились стихи сентябрьскими дождями

Олеся Петрова Гудкова
***
                Darth Sonne
Пролились стихи сентябрьскими дождями,
Расцветает в небе солнце – видишь, Друг!
Мы с тобою дни печали переждали,
Чтобы снова стать моложе всех вокруг.

Времена настали странные, но наши.
Что-то юное рождается в сердцах.
Если хочешь ты свободы полной чаши,
Значит нужно быть героем до конца!
15.09.2005.