Венера Милосская

Алексей Маров
В Париже Лувр посетил,
А там Милосская Венера.
Жена моя не крокодил,
Но по сравненью с ней - Мегера.

Прикрыт простынкой чуть живот.
Торчали мячиками груди.
Я рот раскрыл как идиот.
Вокруг неё толпились люди.

На сексуальные черты,
Я любовался как мальчишка!
О ней прекрасные мечты
Вдруг ослепили, будто вспышка!

Вот мне такую бы жену...
С богиней спать в одной постели!
Ох, бабы были в старину!
Мечты к Олимпу улетели.

Вот только нет обеих рук...
Да кто же это навандалил?!
Нанёс ужасный ей недуг -
По плечи руки отсандалил!

Её увечье так ужасно!
Грызут сомнения как моль.
Она как женщина прекрасна...
Но как хозяйка - полный ноль!