Сердце

Игорь Бычков 1
Греет солнце, весны в ожидании дней,
Предвкушение.., осталось не много.
Ну а если случится когда-нибудь с ней,
Не наступит в течении строгом?

И земля повернется на фоне планет,
Все законы нарушив былые.
Даже так пусть.., но сердце с течением лет,
От весны ни когда не остынет.

Даже если ему предстоит улететь,
Далеко от земли нашей грешной.
Одно сердце другому всегда будет петь,
В ритме вальса, мелодией нежной.

По ночам отделяясь от дальних комет
И лаская не видимым взором.
Излучать будет мягкий серебряный свет,
окружая пречудным узором.