Как люблю я тебя

Юлия Попович Другакова
Как люблю я тебя, знает ветер,
Он слёзы не раз осушал.
Ты самый лучший на свете,
Хочу, чтобы это ты знал.
О любви моей знает подушка,
Не раз слёзы мои скрывала.
Я при встрече шепну нежно на ушко,
Как я  по тебе горевала.
Как люблю я тебя, знает луна,
На меня она очень похожа.
Она в небе сияет одна,
И я одинока тоже.........
Падает снег, но не тает,
Не хватает ему теплоты.
О любви моей многие знают,
Не знаешь о ней только ТЫ!..