Но годы за словами тают...

Дмитриев Валерий
Но годы за словами тают,
Как разнотравием с полей,
Собой печаль веков питаю
С листов тетради на столе ...

К одной стремился я награде,
Чтоб мой потомок мог сказать:
«не славы ради – слова ради
Заполнил эту он тетрадь».