Милый Мой Друг!

Елена Севостьянова1
Милый Мой Друг!

Не тужи и не майся.
Ты собери свои силы в кулак!
Духом воспрянь,
И читай Слово Божие,
Библией Душу свою успокой.

Библия - Книга Великих Событий.
Книга сия - Откровений Предел.
Чтение Книги сей -
Есть та Обитель,
Что так нужна
В этом мире страстей.

Ибо Она укрывает
От ливня -
Ливня из злобы,
Ливня из стрел...
Ливня,что скоро способен
Угробить
Вся на Земле,
И Творений Предел...

Дана нам Библия -
Как назидание
О Днях минувших,
Что не вернуть...

Дана нам Библия -
Как Откровение -
Слово есть Божие
Из Ангельских Уст.

Сам Иисус
Дает нам Уроки:
Вечной Любви,
И прощения греха.

Вечной Любви
В Покаянии просит
Наша с тобою Душа...

26октября 2003год,станица Богоявленская