Может быть - Upgrade

Инесса Июльская
Редактировано 02.02.11
 Лана Рос-Пудовкина Ольга



Я позабыла все твои красивые слова,
В дороге растеряла все стихи и песни.
Блестит слезами мертвая осенняя трава.
Не верю я, что никогда не будем вместе!

Срывает в бездну Ветер лепестки цветов.
Надежда стонет,мечется и умирает в муках.
Тяжел туман печали, зимних негативы снов.
В гостях воспоминаний лишь дурман и скука.

И две подруги горькие расскажут о былом,
Дурман нальёт вишневого вина до края,
А Скука хмельная, напомнит лишь о том,
Что не дождаться перемен от ветреного Мая!

Но, вдруг ворвется ветер по утру однажды
Положит на окно Стихи, потерянные Песни?..
Какой по счету Май то будет,мне не важно.
И мы с тобой,как прежде, снова будем вместе...