Прошлое

Анвар Утегалиев
Встает луна и светят звезды
В тумане призрчных теней.
И мгла съедает образ ночи
В пространстве призрачных теней.

В такой тиши не плачет море
Не плачет милое дитя.
Не слышно слез,не слышно горя,
Лишь звуки сердца плачут не хотя.

И мысли ярко навивают
Твой милый образ,
Твой милый взор.
И помню очи,помню губы
И слышен страшный тот укор.

За что судьба нас разлучила?
Зачем страдать мне этот век?
И чему разлука научила?
Когда слеза стекает с милых век?