Я пою о судьбе...

Гордеев Алексей Александрович
Я пою о судьбе, ожидая конца.
Я имею сто лиц, не имея лица.
Вдруг в небесной волне колыхнулась ладья,
Я шагнул за корму, как за грань бытия…

Я шагнул и упал на горячий песок,
Что мне это дало, кроме сломанных ног?..
Кроме сломанных ног, ничего, ни-че-го…
Я подняться не смог... и меня замело…