Еду домой..

Лидия Клюева
Еду. ДОМОЙ. Я так решила.
Сколько там не была?
Время течение вдруг изменило,
забросив в далекое детство меня.

Белые рощи...Поля земляничные..
Маяк деревянный над лесом завис.,
небо как купол,ширь бесконечная,
Наша Российская сельская жизнь.

Сижу,собираю вещи в дорогу.
И тут-же картинка,речка моя,
лето,жара и я босонога,
солнце сияет и манит вода

Помню грозу.Громыхнуло сурово,
знойную пыль прибило дождем.
Обрывки картин проносятся.Скоро
похоже,по всей своей  жизни пройдем.

Время прошедшее и настоящее.
скручено,сверчено не разорвем.
Ехать зачем, в то, уже отошедшее,
если все,это,в сердце моем.

Вещи обратно вернулись на полку.
Все.Повидала родимый свой край.
Что тут сказать.,совсем если честно,
деревня родная,прости и прощай.