Любящий человек не обидит, не предаст

Юлия Попович Другакова
Ты в глаза мои смотришь как раньше,
Будто всегда был в моей судьбе.
Между нами нет ни обмана, ни фальши,
И я, почему – то верю тебе.
Когда – то сердце твоё я разбила,
Так жестоко тебя оставила.
Другого человека полюбила,
Но усвоила многие правила…
Знаю я, что нужно ценить
Того, кто любит тебя всей душой.
И не обязательно даже любить,
Достаточно быть просто собой.
Любящий человек не обидит,
Не скажет неприятных слов.
Он твоё настроение видит,
Бескорыстна и чиста его любовь.
Если холодно, он согреет,
Всё тепло своё тебе отдаст.
Он лгать тебе не умеет
И никогда не предаст.
Он разделит печаль всю и  боль,
Половину возьмёт на себя.
Всегда будет рядом с тобой
Не корыстно, а просто любя.