Закрыть глаза...

Алексия Джейн Эйр
Закрыть глаза, не в силах чтоб проснуться
Мы снова друг от друга далеко
Уйти за грань, чтоб больше не вернуться
Ведь без тебя мне очень нелегко...
Закрыть глаза и погрузиться в пустоту
Проснуться и не вспомнить о тебе
Мне хочется, но так я не могу
Хочу встречать тебя, хотя б во сне...
В душе ней и в пульте бьется имя
Я задыхаюсь без вниманья твоего
Хочу, чтоб называл меня ''любимой''
И чувствовать от рук твоих тепло...
Закрыть глаза, заснуть и не проснуться
Чтобы во сне в твоих объятьях утопать
Как прежде, чтобы твоих губ касаться
И от твоих прикосновений умирать...
Заснуть на век, чтоб рядом воскресая
Ласкать лицо твое, твои ладони
И чтоб, как прежде нежно обнимая
Шептать тебе, чтоб этот сон запомнил...
Хочу заснуть, чтоб там с тобой встречаться
Раз нет тебя со мною наяву
Хочу в тебя я каждый миг влюбляться
Даже не зная слова ''разлюблю''...
Закрыть глаза, заснуть и в звездном небе
Средь облаков летать с тобой всю ночь
И с солнцем, утром на рассвете
Лишь гнать плохие мысли прочь...
Хочу обнять, сжимая твою руку
Не отпускать и жить с тобой во снах
Хочу не прибывать с тобой в разлуке
Чтоб видеть пред собой блеск карих глаз...
Закрыть глаза и погрузиться в вечность
За миг с тобою душу дьяволу продать
На утро одиночество и бесконечность
Заснуть хочу, чтоб вновь с тобою полетать...