Ни о чем

Элен Паршина
Пора быть взрослой и разумной
И умные стихи писать
Но не устану быть безумной
Мне больше некогда рыдать.

Давно закрыты стали двери
А кто-то ломится всё в них
Они забыли про потери
Их мир немножечко утих.