разбитое сердце

Ольга Затинщикова
 Появилось на время счастье,
 Зазвенев оборвалась струна
 Ты порвал мое сердце на части
 Небосвод мой покрыла тьма
 Знаю время залечит рану
 Стихнет боль и пройдут дожди
 Я забуду тебя ,мой милый,
 Только больше меня не жди
 Не встречать нам с тобой рассветы
 И не быть с тобой по ночам
 Так решил ты и хватит об этом
 Этот выбор ты сделал сам
 2009