Светлячку посвящается!

Алексей Бурматов
Если в жизни личной не ладится!
Загляну к тебе на страничку.
Между строк твоих, красавица,
О Любви читаю со смыслом!
Не тоскуй,не печалься,не надо!
Подожди и Любовь придет!
И тоска твоя окаянная,
из твоей жизни уйдет!
Все наладится, будешь счастлива
Вспомнишь, горькие прошлые дни.
Ты побольше подруга радуйся!
Все у тебя еще впереди!!