Поручик Вы гусар?

Юрий Первый
Рецензия на «Гусарский полк стоял под Киевом» (Виктор Гусак)

Красиво поэтично , но что думает о том поручик Ржевский лично .

Поручик Вы действительно участвовали в действиях боевых ?
Участвовал , но не понравилось ! Герой я ...среди жён чужих .
Поручик , как Вы можете , ведь Вы защитник Родины - гусар !
Прежде всего я слабый человек , от выстрелов меня бросает в бег , и только от ножек нежных женских в жар .

Надеюсь на чувство юмора . С уважением .Ю.П.