Не дай еде свести тебя в могилу!

Племянник Монаха
Андрей Сикорский натолкнул меня на мысль, даже едим мы плохо, т.к. вместо русских слов и Живого Языка берем в рот всякую заграничную гадость. Задумайтесь - нас хотят похоронить. Диверсия идет на любом уровне. Достаточно привыкнуть к популярному слову - и превратишься не в русского человека и патриота, а в животное. И помрешь к тому же быстрее, т.к. там вредная еда. Я счастлив, что в деревне еще этой гадости нет. Но городским нужно заново пересмотреть свою жизнь. Научиться Живому Слову и тогда не захочется такой гадости.

Были времена как будто в песнях, чать:
люди, поработая, поратяся,
не спеша садилися трапезничать,
ставили на стол меды и закуси.

Осетров с икоркой да стерлядочек,
пирогов с вязигами и пряников -
и в желудках делался порядочек,
под напевы гуслей мудрых странников.

Не спеша лились меды по братинам,
не спеша свинята поедалися,
в разговорах были люди братьями,
жизни и друг дружкам улыбалися.

Злое ныне времечко и плотное,
люди мрут и прут под землю грудами -
потому что стали как животные
с нынешними этими ФАС-ФУдами.

Я врагов бы тех побил бы палицей -
ведь они слова внедряют знаково:
чтобы люди русские сравнялися
с разными животными собаками.

Фас и Фу - команды глупым Бобикам,
а для нас - столовая, трапезная.
Я прошу вас всех, забыли чтобы вы
вражьих сил названия скабрезные!