Жизнь

Ольга Затинщикова
 Наша жизнь-как крылья дельтаплана
 Управляй и знай себе лети,
 Но одни из нас кричат упрямо:
 "Миллион препятствий на пути"
 У других же все идет по плану
 Широко раскинуты крыла
 Их несет на встречу океану
 Счастья,милосердия,добра
2011