пушистый снежок

Анджело
Какой пушистый снег летает!
То вверх, то вниз сегодня за окном
Он словно волосы твои.
Не знает,
Как вы похожи этим днём.
Чтоб уберечься от страданий,
Ты не касаешься его.
И думаешь: Вдруг снег растает?
И просто смотришь на него