В задремавших шторах шорох...

Дмитриев Валерий
В задремавших шторах шорох
Одиночество таит.
Смотрит прошлое с укором
На чудачества двоих.

Где свеча, трепещут тени,
Нет дыханья твоего.
Несомненные сомненья,
Мир любви из ничего.

Все как надо – так свершится,
Ни к чему тоска-печаль,
Где должно белье сушиться,-
Ветер проволоку качал...