Со звонким Банзай!

Анна Корнет
Со звонким «Банзай!» и бравурным «Ура!»,
Шепча эротичное «Славно...»,
Я шило на мыло меняла не раз.
Кому-то – до слёз, мне – забавно.

Легко говорила: «Прощай,  дорогой!»
...Ты  не был ни шилом, ни мылом,
Ни свечкой, тем более – ни кочергой.
...Ко мне серафим шестикрылый

Во сне не являлся. Пришёл наяву,
Сказав: «Будет больно, но круто...»
Поверила. Сила твоих  «I  love you...»
Была обольстительно-грубой.

Немного слукавил крылатый посол –
Во благо. Та хитрость – святая.
Любовь наша в целом похожа на сон,
Но боль... крутизну затмевает.

03.02.2011