Дольмен дух

Сергей Зимин2
Иду я к дольмену по имени дух.
Привлек он меня красотою,
величием камня и силой манит.
Иду я к нему потихоньку.
Что жду я от встречи,
сказать не могу.
Но чувствую всей я душою,
что даст он мне то,
что хотел всегда .
И я обрету вмиг свободу.
Свободу от плена в котором сейчас
живу я как за стеною.
Не вижу,не слышу
и спать не могу.
Томлюсь я в пред верии знаний.
И знания те я с собой понесу.
И всех одарю я зарею.