Где-то междувстречно

Твоя Случайная Гостья
                Я теперь нигде.
                Где-то между строчек
                я пишу тебе,
                оставляя прочерк…………………

                Я в небытии
                мёрзну по неделям.
                Ты меня прости,
                что в меня не верил……………

                Может быть, потом,
                где-то междувстречно,
                ты меня найдёшь?!
                Время бесконечно……………

                И, взмахнув, крылом,
                я меняю прочерк
                на твоё потом
                где-то между точек……………………………………………………