Не разделенная любовь

Андрей Серов 2
Бреду я по аллее,белый свет не мил,
Все во мне угасло,так я загрустил,
Я девчонку вспомнил,ту,что так любил,
Но лишь к горлу ком,только подкатил

Присел я на скамейку,глаза прикрыл рукой,
А горькие слезинки бегут из них рекой,
Любовь такая штука,ее нам не понять,
А сердцу не прикажешь,его нам не унять,

История простая,да лучше уж сказать,
Влюбился я в девчонку,солнца не видать,
Любовь глаза затмила и жил я как во сне,
А вот она не знает,как же горько мне,

Побрел я по аллее,глаза прикрыв рукой,
Но горькие слезинки,бегут из них рекой,
Любовь такая штука,ее нам не понять,
А сердцу не прикажешь,его нам не унять!