ДЛЯ НЕГО ТЫ ОДНА

Жаннета Полегаева
Взгляд простой и улыбка - тоже,
У тебя нет особых примет.
Ты на многих девчат похожа -
Все прекрасны, в семнадцать лет.
А в душе все еще так ясно,
Так светло, как весенним днем.
Ты мечтаешь о чем-то прекрасном,
Неизведанном, светлом, большом!
Где он бродит? Кого встречает?
Почему его долго нет?
Кто он? Как же тебя узнает,
Если нет особых примет?
Не печалься, и долгой ночью
Не сиди у окошка без сна.
Он  найдет, если очень захочет:
Для него ты на свете одна!