Жизнь без тебя

Сергей Друмчогло
Больше не хочется песен.
И танцы до рвоты приелись.
Закутавшись в липкую плесень,
Мозг генерирует ересь.

И краски дня надоели,
И ночная мгла опостылела.
Закрывая глаза в постели,
Мечтаю оказаться в могиле.

И мрачность эту давящую
На бумагу я лью не тая.
Вот оно – моё настоящее!
Вот она – жизнь без тебя!