Когда мы станем душами

Александр Парунов
     Когда мы станем душами
     (Я не спешу, а ты?),
     Когда шагнем послушно мы
     На Свет из Темноты,

     Когда нам станет некогда
     Расстаться хоть на час,
     И будем - ближе некуда,
     Как никогда сейчас!

     Когда ничто меж нас двоих
     Не сможет тенью встать-
     Мне рук и губ и глаз твоих
     Так будет не хватать!