Просто отпусти

Татьяна Лезина
Я хочу сказать, как сильно я тебя люблю
Ты опять молчишь, а я с ума схожу.
Если нету чувств - просто отпусти.
Буду я счастливой. Точно буду. Уходи...

И хоть очень больно, я терплю
Стиснув зубы рвешь себя на части.
От самой себя не убежать.
Если нет не нарисуешь счастье.

Слезы сладкими не станут никогда
Боль не сможет быть приятной, это точно.
Ночь всегда придет на смену дня.
Я одна сейчас. На этом ставлю точку.
03.02.2011г.