Брожу во тьме...

Лидия Клюева
Брожу во тьме воспоминаний.
Тону в болоте разных слов.
И не забыться от видений,
что ветер памяти принес.

И не сказать. И не исправить.
Все как случилось так идет.
И жжет постель,подушка давит.
И сердце кто-то в клочья рвет.