эротиШШное

Лесина Елена
Так пронзительно, что я боюсь вдохнуть,
И стремительно, и медлено, и страстно,
Так томительно и истово, что суть
Начинает ускользать в пылу контраста.
Слишком чувственно, pardon, не comme il faut,*
Но так искренне, так ласково и нежно!
Сладкой дрожью будоража естество,
Трепетно... маняще... неизбежно...
Нарастая оглушающей волной
Чувств, эмоций, ласк, прикосновений,
ВЕТЕР ЛИСТЬЯМИ играл передо мной
Чередой замысловатых дуновений.

pardon, не comme il faut – [пардон, не комильфо] – простите, не прилично