с юбилеем

Ольга Затинщикова
 Этот праздник не только твой
 Этот праздник наш общий,мама,
 Потому,что дорогой одной
 Мы все вместе идем упрямо
 И пускай этот путь тернист
 Не всегда все бывало гладко,
 Но мы любим тебя и знай,
 Что у нас будет все в порядке
 И прости,что не часто звоним
 И приходим в гости не часто,
 Но в душе мы всегда храним-
 То,что ты есть у нас-это счастье
 А сегодня твой юбилей
 70- это не шутки
 Так живи и душой не старей
 И послушай мои прибаутки
 Поздравляем тебя сейчас и от всех
 Добрых душ желаем,чтоб огонь
 Светлых чувств не угас
 И всегда б ты была такая
 И конечно здоровья тебе
 Много счастья,улыбок и ласки,
 Чтоб от счастья светились глаза
 И всегда ты была б  прекрасна
2011