Пьяный человек -правдивая история-

Сонный Соня
Однажды, на улице, пьяный человек сказал, что я умру,
сунув шею в верёвочную дыру.
 После, одной ночью, я хотел смешать добро и зло.
И словно вихрем того пьянчугу принесло.
Я уснул, а он остался в гостях.
Он в сером пиджаке и чёрных штанах.
И теперь со мной везде таскается,
за мои любимые вещи хватается.
И его не видят ни мама, ни папа,
ни ночная лампа.
Ещё я купил серый пиджак и напялил чёрные штаны.
ЦелУю бухую бутылку от дружеской тесноты
этого пьянчуги.
Я тут намалюю точку, мои други.