Боль

Екатерина Забара
          Переполняет...
Шумящей волной накрывает.
Всю жизнь мою наполняет.
И тихой ночью не оставляет.
Кого-то из вас забавляет...
       Боль!..

Безумные мысли напевает.
Себя ненавидеть заставляет.
Последние силы забирает.
И шансов на счастье  нет!

P.S. Заставлю себя забыться,
     ...и Улыбнуться