Пусть

Юрий Дилион
Пусть небо сегодня плачет ,
Темно и сыро за окном,
Пойми, это ничего не значит,
Завтра солнце порадует нас вдвоем.

Пусть сегодня загрустила ты
И кругом  лишь темнота,
Но ведь завтра исполнятся мечты
И снова оживёт  твоя душа.

Пускай сегодня не повезло,
А я с тобой увы не рядом,
Знаю, завтра встанет спиной зло
И встретимся мы взглядом.