Мы потушим свет, зажгем свечу и будем делать...

Алексей Московский
Я смотрю в бездонность твоих глаз -
Вижу в них любовь, как в первый раз.
Я снимаю маечку с тебя,
Ты моя, а я твоя судьба.

Мы потушим свет, зажгем свечу и будем делать пацанят.
За стеной готовенькие носики-курносики сопят.

Пусть я где-то очень далеко,
Сердцу и спокойно и легко.
Потому что знаем ты и я -
Ты моя, а я твоя судьба.

Мы потушим свет, зажгем свечу и будем делать пацанят.
За стеной готовенькие носики-курносики сопят.

2010 год.