Боль свою выплёскивать не хочу!

Александр Себежанин
    

Боль свою выплёскивать не хочу!
Даже детство тебе болью помнится…
Там – начало ран твоих...чересчур…
Нежностью моей тихо их врачуй…
Пред иконою затеплю свечу:
о тебе душа Богу молится…

Цветом мака красного за окном
снегири калиново расцвели…
О тебе, пришедшей ко мне княжной,
о земной любви моей неземной,
о пути Любви моей, о страстнОм,
расскажи, душа моя…    Отмоли!



© Александр Себежанин