Муки души

Анатолий Шанин 2
Днем еще как то привычно,
ночью уже все не то,
стало привычка отличной,
или уже все равно.
Или простые обманы,
или душа заболит,
или на сердце все рана,
болью тоскливой болит.
Плачет надеясь на чудо,
стонет большая душа,
где нибуть или откуда,
только не зги, не шиша.
Снова большие сомненья,
льется рекою слеза,
где же мое откровенье,
в небе горит вон звезда.