Признание

Вера Левченко
Любимый,я тебе неоднократно повторю,
Что милостью Небес нас обвенчали,
Чтоб вместе жить нам, как в раю,
Не зная бед,предательства,печали.

Жить, наслаждаясь, радовать Творца,
Что мы нашли друг в друге РАДОСТЬ,
Открыто чувствам мы доверили сердца,
И в этом мудрость жизни заключалась.