Если ты никогда не придёшь

Ксана Муха
Пусть виднеются звёзды над крышей.
Пусть танцуют всю ночь облака.
Всё равно ничего не увижу,
Если ты не придёшь никогда.
Листья сыплются осенью рыжею.
Пусть окажется плаксою дождь.
Всё равно ничего не услышу я,
Если ты никогда не придёшь.
Пусть смешается с вымослом бред.
Пусть смешается с правдою ложь.
А какой мне от этого вред,
Если ты никогда не придёшь?
Пусть все слёзы останутся лужей
На холодной земле умирать.
Только ты меня раз хоть послушай,
Приходи, я тебя буду ждать.