Ты - не поэт. И этим интересен!

Вера Портнова
Вот нашел еще беду.
Не поэт ты! Я уйду?
Я останусь даже,
если весь ты в саже.
Не поэзия важна.
Лично мне, так не нужна.
В щи стихи не бросишь,
Не подашь на ужин.
Со стихов не спросишь,
Человек мне нужен.
А поэт он , инженер...
всё равно мне, например.


Сокрушение понятно:
получать стихи приятно.
Только лучше бы поступки
И заботливость в делах.
А стихи, как прибаутки,
держат тонус только сутки,
А потом всё поменялось -АХ!