Армейские воспоминания

Анвар Утегалиев
В унынье длинных дней,
Когда весь мир сужен до края.
Под сенью вековых теней,
О милой девушке вспоминаю.

Из дна души всплывает образ
Печальный взгляд и страстный лик.
Я не забуду этот возглас,
Что стал счастлив мне на миг.

Отнюдь не в этом деле суть,
Что я любил тебя безумно.
Лишь час сомнений в длинный путь,
Пройти мне суждено безлюдно.

Увы,прости меня презренно,
Что не могу поздравить вас.
Лишь строки эти неизменно,
Согреют в крешенский спас.