Я буду мечтой, воплотившейся во сне

Виктория Пекер-Ткач
Я буду мечтой, воплотившейся во сне,
Любовь восседает на снежном коне,
Я вижу тень твою на белой стене,
Любовь нарисуем на память себе.

И тот, кто был дорог безумно тебе,
Ты будешь в заботы опять погружен,
Я думала, может быть, лишь о тебе,
Ты верил всегда путеводной звезде.

И каждый из нас непременно находит,
С ней грусть о разлуки минутах приходит,
В плену любви, все крепче и сильней,
Сидеть и ждать? - но это не по мне.

Шепчет подсказки на трудном пути,
Ну, где же ты? откликнись, отзовись!
Так и живем - ни понять, ни уйти,
Давай поговорим с тобой про жизнь.

Я буду мечтой, воплотившейся во сне...

03.02.2011г.