Бедняк и проститутка

Марен
Ты прекрасней Венеры безрукой,
Безголовой ты Ники мудрей!
От любви я в немыслимых муках...
Так уйдём же вдвоём поскорей!!!...
Я тебя не замУчу, я нежный роман замучУ...
Но, боюсь, я заплАчу, когда я тебе заплачУ!!!