СМС. Соня! Ну пойдём же гулять!!!

Валюша Александрова
24.04.10
06:25      
***
Тук-тук!
Под окошком стоит верный друг,
За так
Он принёс тебе еды рюкзак.
Вставай!
Соня ты! Ну сколько можно спать!
Пойдём гулять!