Зеркала

Александр Парунов
     Город ночью с откоса-как звездный провал,
     И кровав светофора зрачок.
     Я тебя, как ребенка, в висок целовал
     И беспомощно гладил плечо.

     И в такси через город, закутанный в ночь,
     Увозил тебя в сумрачный дом,
     Где, слова подбирая, пытался помочь
     Склеить все твои "после" и "до".

     И меня через время ты робко вела,
     И хотелось остаться одним-
     Но повсюду стояли твои зеркала,
     И...
          другой еще прятался в них.