Нота МИ

Таня Станчиц
Пародисты замерли! Стойка охотничьего пса!
Одна дурёха превращается в щенка...

*** М.С. ***

"...Ты  найдёшь  меня  на  свалке
    и  положишь  на  ладонь...
    Стану  я  твоей  собакой,
    буду  бегать  за  тобой,

и  умру  намного  раньше -
ведь  собачий  век - пустяк...
Лишь бы  быть  с  тобою  рядом ,
если  можно  только  Т А К...

    Ты  погладь  меня  небрежно ,
    за  ушами  потрепли...
    Подпою , подвою  нежно
    зто   имя  -
                ноту   М И ..."