Любить тебя

Юрий Стрельников
Любить тебя - ценнее в жизни нет подарка,
Среди всех тех, нам свыше данных чувств!
И я люблю тебя, пылая, как электросварка
К тебе стремятся искры всех моих безумств!

03.02.2011