похмелье

Ханани2
Так трудно не поддаться искушению,
Прельстившись ложными словами,
Вознаграждая путы увлечения
Граждански осуждёнными делами.
Неутомима жажда удовольствий:
Мы нежности хотим без обязательств,
А, осознав, что это невозможно,
Бежим от " неуместных" посягательств.
Тебя не обманули - ты счастливчик,
Единственный из шумной карусели;
Все остальные действуют на риск свой
В продажно -пошлой "Lover`s" лотерее.
Я не хочу быть просто игроком,
Меняя, как листы лет, лица у партнёров.
Если весь мир любви такой,
Я лучше буду числиться его изгоем.