Враг Земли

Юрий Симаченко
Бог, человека создавал,
Чтоб, как посредник помогал,
Чтоб прочитать желанья Бога,
У человека есть дорога.

Вся информация в Эфире,
Где есть все знание о Мире,
И надо, только прочитать,
Чтобы на деле применять.

Все можно мыслями творить,
И как волшебники, нам жить,
Материализовать, любую бабу
Чтобы несла тебе усладу.

Но, мысли, надо развивать,
А люди, люят только спать.
Творят все только, лишь руками,
И потребляют, только сами.

Стал человек, для Бога враг,
И на Земле, пиратский флаг,
Сам человек, как паразит,
Своей утробой, только сыт.